|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, C. S.; SILVA, V. S. O. da; MATTIETTO, R. A.; ABREU, L. F.; FURTADO, A. A. L.; TAXI, C. D. |
Afiliação: |
C. S. SOUZA, IFPA; V. S. O. DA SILVA, IFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. D. TAXI, UFRA. |
Título: |
Avaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação microbiológica; Contaminação industrial. |
Thesagro: |
Congelamento; Cupuaçu; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento; Theobroma grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59571/1/2427.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200265 a 4500 001 1659202 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, C. S. 245 $aAvaliação microbiológica em diferentes pontos do processamento industrial da polpa de cupuaçu pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCongelamento 650 $aCupuaçu 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 650 $aTheobroma grandiflorum 653 $aAvaliação microbiológica 653 $aContaminação industrial 700 1 $aSILVA, V. S. O. da 700 1 $aMATTIETTO, R. A. 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aTAXI, C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
KLEIN, C. H.; ZIMMER, L. E.; PEREIRA, M. L.; CARDOSO, L. S. |
Afiliação: |
CLAUDETE HARA KLEIN, CNPSA; MONALISA LEAL PEREIRA, CNPSA; LUCAS SCHERER CARDOSO, CNPSA. |
Título: |
Relatório Técnico e de Atividades 2018 Embrapa Suínos e Aves |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. |
Páginas: |
158 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 206). |
ISSN: |
0101-6245 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comunicação organizacional; Embrapa Suínos e Aves; Relatório. |
Thesagro: |
Projeto de Pesquisa; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205495/1/final9241.pdf
|
Marc: |
LEADER 00703nam a2200229 a 4500 001 2115141 005 2021-11-11 008 2019 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0101-6245 100 1 $aKLEIN, C. H. 245 $aRelatório Técnico e de Atividades 2018 Embrapa Suínos e Aves$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2019 300 $a158 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 206). 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aComunicação organizacional 653 $aEmbrapa Suínos e Aves 653 $aRelatório 700 1 $aZIMMER, L. E. 700 1 $aPEREIRA, M. L. 700 1 $aCARDOSO, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|